Produced by 國光
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コンセプト
メディアでも話題沸騰。
先進のアルコール凍結技術で、
食卓まで美味しさを保ったままお届けします
アルコール凍結技術
スチームコンベクションオーブン
先進の「アルコール凍結技術」導入。メディアでも話題沸騰。
-35℃のアルコールを用い急速に冷やすことで細胞を破壊することなく
凍結します。ドリップを発生させないので、食品のうまみが逃げず、
そのままの美味しさを食卓まで保つことを可能にしました。
さらに真空パックすることで食品の酸化や雑菌の繁殖を防ぎます。
料理をよりクリエイティブにする知的調理システム
「スチームコンベクションオーブン」をはじめ、
様々なニーズに対応する食品加工技術を揃えました。
ただ美味しい食事を提供するだけでなく、減塩・減油・減食材ロス
という3つの重要な目標を達成することにも力を注いでいます。
これは、「健康志向」と「社会貢献」を同時に実現する取り組みです。
健康への意識が高まる昨今、適切な塩分と油分の摂取は、
私たちの健康生活にとって不可欠な課題です。